Felix洲際飯店AquaPanorama峰景餐廳太平山餐廳Vong
 
 
漫遊賞夜景
餐廳品夜景
幻彩詠香江
峰景餐廳 漫步雲端嚐美食
 

峰景餐廳來到峰景餐廳,您一定會為經營者的創意及概念式設計所深深著迷。峰景餐廳深知太平山的美景是增進食慾最佳的催化劑,因此特別規劃出一列面向維多利亞港夜景的「露天觀景座席」;即使不鄰窗而座,室內的裝飾藝術(ART DECO)也將用餐氣氛布置得如同20、30年代的氛圍,古典高貴的氣派裝潢讓食客有物超所質的感受。

表演廚房 美味看得到
峰景餐廳由澳洲飲食集團所經營,餐廳中提供中國、日本、泰國、印度及歐美等多國料理,但峰景餐廳並不熱衷於將多國料理做創菜式,而是忠於原味的聘請專業廚師將每一種料理做最忠實的呈現。峰景餐廳特地將廚師製作菜餚的過程以開放式的「表演廚房」呈現出來,讓食客能近距離的欣賞廚師如表演般的精湛手藝。這五個廚房包括:義大利披薩製作技巧、放滿頂級肥美生蠔的生蠔吧、印度師傅現做甩餅及串燒的印度吧以及有30多款手捲的壽司吧。

 

地址:
香港山頂道118號山頂廣場2樓
峰景餐廳
 
電話:
(852)2849-5111
 
時間:

星期一至四 11:30∼00:00
星期五、六 11:30∼01:00
星期日及公眾假期09:30∼00:00

  網址: www.cafedecogroup.com/CHI/cafed/v_deco.asp