Felix洲際飯店AquaPanorama峰景餐廳太平山餐廳Vong
 
 
漫遊賞夜景
餐廳品夜景
幻彩詠香江
太平山餐廳 甜點佐夕陽 滋味在心頭
 

位在凌霄閣旁邊,屋齡已有百年歷史的紅磚大屋就是太平山餐廳的所在地,1953年起開始經營起咖啡屋,至今已發展為專營國際海鮮美食的餐廳。
餐廳內的裝潢以老上海為主題,為忠於原味,店內的擺設都是特地從上海搬運過來的,再加上紅磚及古樸的木造橫樑,成功營造出老上海的芬芳。太平山不僅販賣美食,它的「露天茶座」更是一大賣點,這排面向西南方的座位每到傍晚就被晚霞染上迷人的夕陽紅,遊客們點了餐廳最傲人的甜點配上醉人的夕照,不需喝美酒就讓人有微醺的感受了。
與藝術品齊名的甜點
來到太平山餐廳光是欣賞美景還不夠,它秀色可餐的精緻點心您一定得嚐嚐。其中讓當地人不辭辛苦也要上山一嚐的「熱巧克力醬蛋糕」是經典中的經典,在中空的巧克力海綿蛋糕中注入溫熱香濃的巧克力醬,一口咬下不但吃得到蛋糕綿軟細緻的口感,溫熱而不甜膩的巧克力醬立刻在口中擴散開來,多層次的口感教人一試難忘;另一道「燉焗布丁麵包」有濃濃的奶油香,藍莓、葡萄乾及焦糖醬汁搭在一起味道極為融洽,點心盤中再加上一球冰淇淋,讓女性食客吃了不禁讚嘆:這是幸福的滋味!

Info:
• 地址:山頂山頂道121號
• 電話:(852)2849-7868
• 營業時間:10:30∼23:30;下午茶15:00∼18:00
• 公休時間:無